LIEBLINGSFRÜCHTCHEN
ja das sind sie, wenn sie schön aromatisch und süß sind, dann kann ich von den roten Verführern nicht genug bekommen.
Ihr lieben erst mal vielen Dank zur Vintage-Jeans, ich finde es toll das ihr gleicher Ansicht seid und hab mich sehr über euer Feedback gefreut. :) :) :)
Also das Wetterchen gestern war ein Traum, 33 Grad, Sonne satt, mal auf der Liege gelegen, mal eine eisgekühlte LATTE getrunken und einfach den Tag genossen.
Abend´s gegrillt im Vespa-Club und den Abend gemütlich ausklingen lassen !
Heute morgen gab es sogar noch Frühstück auf der Terasse, angenehm lau !!! Nach dem Frühstück hab ich den Rest vom Quark mit Erdbeeren auf Gläser verteilt und hübsch auf die Etagerie drapiert und dann ... und dann aber schnell, aufeinmal kam ein Wind auf, der Himmel wurde schon etwas grauer und ich hab es vor dem Regen noch geschafft für euch ein paar schöne Fotos zu machen ! Puuuuh geschafft !!!
3 Körbchen Erdbeeren hab ich gestern früh beim Obstbauern gekauft, das heißt die kommen aus der Region bei uns, vom Bodensee, das sind doch die besten ! Gestern zum grillen gab es Blattsalat mit in Streifen geschnittener Salatgurke, Basilikumblätter, kleine Mozzarelawürfel, Erdbeerscheiben und gehobeltem Parmesan, mit Balsamicocreme beträufeln, leider hab ich kein Foto für euch, aber der war auch ratz-fatz weg :) :) :)
den Quark hab ich mit Naturjoghurt und etwas Milch gemischt, Vanillezucker, FERTIG ! Simpel, aber oberlecker.
Da waren natürlich immer noch Erdeeren übrig, also hab ich um die Mittagszeit rum gedacht mach ich doch noch eine Erbeertorte, gedacht, getan. Für den Bikuitt braucht ihr nur 3 Eier, 1 Vanillezucker und 110 g Zucker, abrieb von einer Biozitrone und 1 Eßl. Zitonensaft, alles auf höchster Stufe mind. 7-8 min. schlagen. 140 g Mehl mit 1 gestichenen Teelöffel Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. bei 170 Grad ca. 20-25 min backen. ( je nach Backofen ) .
1 Becher Sahne mit einem Vanillezucker und einem Päckchen Sahnesteif steif schlagen, nochmal kühlen, dann mit ca. 200 g Quark und etwas Naturjoghurt vorsichtig mischen. Nach Geschmack noch süßen. Bei mir gibt´s nie so ganz genaue angaben da ich immer alles frei Schnautze mach, also macht es auch nach Gefühl. Die Quark-Creme darf nachher natürlich nicht runterlaufen
Gut kühlen !!!
Den ausgekühlten Bikuitt dünn mit dem Quarkgemisch bestreichen, damit die Erdbeerhälfen Halt haben.
Die Erdbeeren darauf verteilen und auch virtelstückchen in die Lücken auffüllen.
Den Quark jetzt auf den Erdbeeren verteilen und dann ganz viel weiße Schockolade darüber reiben. wiederrum gut kühlen, ich hab sie für eine dreifirtel Stunde ca, in die Gefriertruhe gestellt, wieder raus, ab in Kühlschrank und nach wiederum 1 Stunde war sie zum Verzehr bereit.
Man muss sie nicht so lange kühlen, aber sie schmeckt dann einfach noch viel frischer !
So habt ihr wiedermal Appetit bekommen, ist noch was da, wer vorbei kommen möchte :) :) :) aber beeilen :)
Ciao, Ciao ihr lieben, schön das ihr da seit ♥ :) ♥ :) ♥